FerreHogar / 4 Estaciones.
Registrate y empieza a disfrutar del
Foro y toda su información

Unirse al foro, es rápido y fácil

FerreHogar / 4 Estaciones.
Registrate y empieza a disfrutar del
Foro y toda su información
FerreHogar / 4 Estaciones.
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FerreHogar / 4 Estaciones.

Foro dedicado al mundo del Trekking, Acampada, Outdoor, Viajes, Caravanas, Camping y BTT.


No estás conectado. Conéctate o registrate

Platos de Piedra para utilizar en Gas, Horno o Vitroceramica.

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Jorge M.

Jorge M.
Admin

!!Único!! Barro para uso directo al fuego.
Fabricado exepto de plomo y cadmio.
Destinado para uso culinario.
Video Demostrativo:
Watch live streaming video from ferrehogar at livestream.com


Degustar un filete o verduras a la piedra nos invita a pasar unos momentos en reunión, donde comer se reinventa como ese momento dedicado a compartir, a sociabilizar y finalmente a disfrutar.
Plato Asado 30 cm
Plato de Carne 29 cm
Plato Solomillo 22 cm
Plato Churrasco 25 cm
Piedra de Asar 25 X 22 cm y Piedra de Asar 32 X 22 cm
Se puede utilizar directamente en las cocina portatil MS-1000 o Cocinas a Dos o Tres Fuegos BST Mod 1092,1093,2012 y 2013 y Hornillos Orbegozo.

La mixtura de piedra volcánica con barro poroso de cocción directa a fuego, hace que esta pieza sea única en el mercado.
Cabe destacar como alguna de sus cualidades, la ausencia de metales (ni plomo ni cadmio). Reuniendo así las normativas exigidas por la C.E.E.
Al cocinar no mezcla los sabores de los alimentos.
Por su composición de piedra volcánica mantiene los alimentos calientes durante más tiempo.
Todo esto hace del barro refractario que sea idóneo para sus culinario, realzando los sabores naturales en asados, fritos, cocidos, etc...
Vanguardia y calidad nos diferencia.
Consejos para su uso
Debido a la contextura de la piedra volcánica, al utilizarlo por primera vez, se recomienda mantener una cocción con agua durante cuatro minutos.
Es aconsejable al cocinar, que la temperatura sea progresiva, debido a la porosidad del producto.
El barro tiene que estar frío, antes de volver a cocinar. Asi evitaremos los choques termicos.
Para su durabilidad, es imprescindible que no reciba golpes cuando está caliente.

Más información en http://www.FerreHogar.es

http://www.FerreHogar.es

Leviatan



Video Demostrativo:


Piedra de asar.

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.